Приверженцам китайских гороскопов

Виктор Новихин
Сварожий круг славянский
готовит свой отсчет.
Нас гороскоп китайский,
конечно, не поймёт.
Какой там год? Дракона?
Аж, голос пересох...
Весной придёт, законно,
родной наш, русский Сох.
Лось Тёмный, бородатый,
загадочен, из вне,
сюрпризами богатый,
быть может, не вполне.
Силён и независим,
как Родина моя,
Он годослова лидер,
он- Русь, моя семья...
Когда вернется солнце
на круги, на свои,
Весна Любви проснется,
венчая марта дни
пришедшим годом Новым...
Я прошепчу: ,, Сбылось... "
Славянскою основой
в мир вступит Тёмный Лось...