И снова экспромт

Анатолий Воробьёв
Одному из своих друзей
подписал сборник таким экспромтом -


Прочитавши книжку эту
вспомнишь, может быть, потом ты,
как писал поэт поэту
стихотворные экспромты.

В рифму написать сто слов
я готов, а где резон то?
Анатолий Воробьев,
автор этого экспромта.