Слуховые галлюцинации

Александр Шеховцев
Со мной моя Наташка малость в ссоре,
Причиною тому природа мать,
Дождь у неё, уж третий день в фаворе.
А, что за радость под дождём гулять?

По счастью ближе к ночи полегчало,
Ветров шальных заслышав голоса.
Армада туч свинцовых прочь сбежала,
Очистились от скверны небеса.

Луна на фоне радостных событий,
Вдруг стала мне настойчиво шептать,
Коль нет своих, пойди займи, но выпей,
Грех не отметить света благодать.

В начале, я слегка поупирался,
Мол обещал Наташке, брошу пить.
Но был не очень твёрд, в итоге сдался,
Да и луне хотелось угодить.

Она ж меня не раз от бед спасала,
Борясь отважно с серостью ночной.
Дорожку мне любезно освещала,
Когда, я шёл навеселе домой.

Короче, я за беленькою сбегал,
На всякий случай, парочку купил.
Взял докторской сто грамм, ведь яж не веган,
Чтоб мне салат на закусь в радость был.

Пил не спеша, душа от счастья пела,
В окно смотрела полная луна.
Свидетель Бог, она того хотела,
А по сему на ней за всё вина.

Приняв на грудь четвёртую рюмашку,
Мне захотелось чудо сотворить.
Я вспомнил про несчастную Наташку
И слово, что ей дал, что брошу пить.

Вот только эту пару доканаю,
И тут же брошу, что удивлены?
И как вернуть Наташку, тоже знаю,
Пойду к ней днём, ведь днём то нет луны.

Фото со страниц интернета.