Зимний пейзаж

Надежда Новикова7
Метельный день.
Замерзшая земля прикрыла наготу пушистым снегом.
Деревья, как обломки корабля,
Уходят вдаль в тумане нежно-сером.
Хрустальный воздух чист и невесом.
У каждой ели свой фасон и платья.
И только клен, как верный леса страж
Стоит один,похожий на распятье.