Не Знакомая Луна

Андрей Рукша
        Зима.Стемнело.
    Свет луны печальной
    Сквозь облака, касаясь чуть земли
    Безмолвной тенью в небе отразился
    О звуки, еле слышные вдали...

    Такой луны, как здесь
      на небосклоне
    Я не встречал,  пожалуй что нигде
    И песен звёзд, что в лунной ночи тонут
    И первый снег, что падает на снег...   


                январь 2004 г СПБ