Для тех, кто злой

Екатерина Алехина
С нежным трепетом я буду относиться
К тем, кто злобу свою выплеснет в меня.
Что же, граждане, Вам молча не сидится?
Зачем так унижаете себя?

Вы же карму портите себе, родные!
Пуская злость, назад зовёте бумеранг.
Да, знаю, не от счастья вы такие,
Примерив на себя судейский высший ранг.

Я так хочу Вам дать своей любви частичку,
Немного доброты, душевного тепла,
Чтоб, поднеся к поленьям Вашим спичку,
Навеки разбудить от страшного Вас сна.

Попробуйте стать легче, за тучей будет солнце.
Прожить жизнь без печали не каждому даётся.
Но если сердцем добрый и мысли твои светлы,
Всегда на трудной ноте удача улыбнётся.