Сны

Оля Конькова
Какие тебе снятся сны?
Позволь, я угадаю,
Быть может с чувствами весны,
Что всех толкают к краю?

Они полны событий ярких,
С их ожиданием в груди,
Волной томительных, двояких,
Что точно будут впереди.

Вдыхая тот вечерний воздух,
Ловя последний солнца след,
Заметишь аромат черёмух,
И растворится тягость бед.

Какие тебе снятся сны?
Пока они не редкость.
Взгляни с обратной стороны
И осознай их ценность.