Не тревожь души умерших!

Сергей Волшебный
Мёртвые не спят,в своём мирке их охраняет проводник,ходит как летает,на лету шагает,и сундук он хранит как клад, души не отправляет,а держит в астрале на цепи, перемещаясь средь мирами словно мост для живых и тех кто ушол,на погосте заправляет,душонки охраняет страж лесов,словечки ваши он записывает и грехи в блокнотик и отправляет вашим близким через сон,вот такой он мирок чертей рогатых привидений, подземелий и разных некромантов,лярвы ещё подселенцы ниже земельным этажом а ещё ниже котелок и темень.