Ноябрь

Надежда Новикова7
Ноябрь всегда лишает сил.
В стекле застывшего пруда
Лукавый месяц отразил
Вокзал,скамейки у пруда.
Я перестала тосковать
О череде минувших дней.
Я зиму жду.
Её снега для сердца
Русского милей.