Мою любовь...

Гришечкина Нина
Я в омуте любимых глаз тону,
Волнение сердца мне сулят они.
На свет любимых глаз  твоих бегу,
Мою любовь,как дар с небес, прими.

         ***

"Я жить без тебя не могу" -
Ей эхо в ответ прокричал.
Как  будто хотело вернуть
                вновь,
Потерянную любовь....

         ***