Salto mortale

Радий Султанов
Из паутины слов
Под купол бездны
В красворде чувств
В трапециях ночей
Мечусь
И рву свои надежды
Из сердца кувырком
 Из статуса "нечей"
В смертельном па
И в щепки двери
На сквозь себя
И к лепесткам твоим
Из под небес
Свое роняю тело
И душу без остатка
Весь!