Прощальной осени картина...

Журавлёв Евгений Олинархович
   А за окном метелью золотой осыпало деревья...
   Синицы щиплют ватку из окна...
   И осень подступила... Незаметно?
   Увы, пришла тогда, когда через неделю,
       Вдруг, придёт зима...

   А солнце, словно бы прощаясь,
   Нам дарит горсточки тепла -
   И мы, Душой отмякнув от ненастья,
   Спешим их принести домой, что бы,
   Подруг своих поздравить с красотой,
   Что, в эти дни Земля дала...

   А за окном моим стоит берёза
   С распущенными кОсами с утра...
   И каждый листик чувствует себя покОйно
   И это шлёт мне, и солнца яркую картину,
   Что бы запомнить это навсегда...

            2021г.