Стихи на рождение Анечки

Светлана Корепанова
Дорогие дети –
Таня и Илья!
Милый светлый ангел
Прилетел в ваш дом.
Вас с рожденьем дочки
Поздравляю я,
С этим замечательным,
Очень важным днём!

В жизни мир и счастье
Пусть малышку ждёт,
Пусть растёт здоровой
И на радость всем
За руки в мир детства
За собой ведёт,
Где не знают люди
Горя и проблем.

Белою страницей
Перед ней зима,
И судьба, как чистый,
Самый яркий снег.
Ей добра желаем,
Силы и ума,
Пусть повсюду Аню
В жизни ждёт успех!

Будет пусть весёлой,
Близких веселит!
И повсюду люди
Любят пусть её.
Пусть звезда судьбы её
Весело горит,
Берегите счастье
Главное своё!

Иногда придётся
По ночам не спать,
Но приятен будет
Даже груз забот.
Поздравляю, дети,
Вы отец и мать!
В дочке ваше счастье
И любовь живёт!