Какая все- таки у детей хорошая собака...

Анатолий Рыбин
Какая все-таки  у детей хорошая собака-
красивая и взгляд преданный ,как у друга.
По уму не сравнится никакая с ней макака,
согласна безусловно с этим и моя супруга.

Мы все ее сильно любим, обожаем.
Она отвечает нам взаимностью.
Когда мы в гости к детям приезжаем,
мы радостью поражаемся ее , открытостью.

Эми, так зовут нашу любимую собаку,
носится , визжит, скулит не переставая.
Она, подобно неутомимому сайгаку,
может бегать вокруг нас, на время не взирая.

И оближет руки и в глаза заботливо посмотрит.
Игрушку любимую не забудет показать.
Прыжки в высоту на бис  мастерски исполнит.
Жаль, что только не умеет по человечьи рассказать.

Рассказать как гуляла вчера вечером,
как в сугробе чуть было не застряла.
Как с собаками общалась незнакомыми доверчиво,
и как интересное что-то у мусорки  наковыряла.

Как гоняла соседского кота на днях
и охотилась на жирных голубей.
Как нос чуть лифт не прищемил ее в дверях
и как много на новогодней елке было огней.

10.01.24.