Породнились судьбой

Сергей Аксайский
Звёзды гаснут под утро
Одна за одной,
Мы сидим на скамейке
У калитки родной.

Летом ночка тепла
И вдвойне коротка,
Если рядом с тобой
Родная душа.

Слов не надо совсем
Мы молча сидим,
Прижавшись друг к другу
На небо глядим.

Взглядом, движеньем
Говорим о любви
Нам подпевают
Всю ночь соловьи.

Новый день наступает
Он нам радость несёт,
Наших чувств, отношений
Космический взлёт.

Эта ночка на веки
Нас связала с тобой,
Разных два человека
Породнились судьбой.

Нам её не забыть,
Пронесём сквозь года,
Эту память о ней
Сохраним навсегда.

Перед совестью нашей
Мы стали семьёй
И будем венчаться
В церкви с тобой.

Пусть Господь нас по жизни
Отныне с тобою ведёт,
Дарует нам счастье
Детишек на радость пошлёт.
29.10.2023.