Ангел на плече

Любовь Лещинская
Ангела не стоит рисовать
На плече. Он с вами за плечами.
Он привык людей оберегать,
Прогонять и боли, и печали.
Искренно лишь надо попросить
От души, отчаянно, не всуе.
Он протянет тоненькую нить
И любое пламя он остудит.
И уходит горечь, даже страх
Отступает пред посланцем Света.
Он поможет, если грозный враг
Хочет уничтожить всю планету!