Когда Вам десять лет не платят

Андрей Смирнов 61
Когда Вам десять лет не платят,
потом за это ж сократят.

Работать за троих заставят,
ещё и штрафом пригрозят.

Свои грешки на Вас "повесят",
а отпуск только посулят.

Мозги все "вынесут", как бесы,
за малым не испепелят.

"Всегда во всём ты виноват,"--
как мантру вежливо твердят...

Как результат таких бодяг --
работа есть, нет работяг.