Йог смог. Лимерик

Вячеслав Куроптев
Йог смог. Лимерик.
18.11.21.

Чудеса. Один йог из Мадраса
Спал всегда на гвоздях без матраса.
Чепуха. Просто йог
Левитировать мог.
А то, как бы он спал без матраса?