Когда меня никто не ждал

Лара Нуар
***

.                Памяти сына


Когда меня никто не ждал,
Когда судьбы ломалась веха,
И сердце - что всегда помеха
Отринуть то, что рок послал -
Тогда молилась я Тебе:
О, Господи...
Тебя просила.
Но, видимо, другая сила
Промчалась вихрем сквозь астрал.


2024, январь