Я счастье искала

Анастасия Хонест
Я внутри себя счастье искала.
Все страницы души облистала.
Я куда-то его положила.
Отвлеклась в тот момент и забыла.

И помочь теперь некому, сложно.
В мою душу пустить невозможно.
Значит счастье искать буду где-то,
Или в ком-то, гуляя по свету.

Но: «Я стану с кем-то счастливой»
Не сработает! нет такой силы!
Наше счастье не в ком-то, не где-то.
Не ищите его вы по свету.

Когда каждый поймёт, что мы сами,
В себе счастье не замечаем.
Тогда и искать его станет легче
На просторах души бесконечной.

Чтобы будни раскрасить цветами,
Каждый счастье в себе достанет