Тепло храмов

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Приходите в храм почаще-обогреться,
В нём всегда есть Материнское тепло,
Чтоб к грехам поближе присмотреться,
Чтобы стало на душе светло.

Приложившись ко Святым Иконам,
Почувствовать воочию Любовь Отца,
И,следуя Его Святым Канонам-
Открыть в любви свои сердца.

Тепло Небесное нас греет,
В храме-со Святыми разговор,
И,кто молиться искренне умеет,
С любовью обратит к Владыке взор.

А наша главная Заступа-
Любовь Владычице Святой
И,отрицать всё это глупо,
Всем стала Она близкой и родной.

Её Небесное Тепло нас греет
И,спасенье наше в Ней,
Никто помочь так не сумеет,
Она-Владычица планеты всей.

Она,рядом с нами в храме,дома,
Придёт на помощь-только позови,
Любая-Матушки Икона,
Согревает нас в Своей Любви.

В золотом убранстве наши храмы,
В золоте Святой Иконостас,
Но,борьбы религиозной шрамы,
Ещё остались и сейчас.

Восстановить храм тяжелее
Чем порой,построить его вновь,
Но в храме старом,всё ж теплее,
В них,поистине пролита Божья Кровь.

В строящихся храмах-возрожденье-
Православной веры на Руси,
В вере крепкой-наше новое рожденье,
Крест Святой безропотно неси.

Во всём помогает нам Царица,
Которая никогда не бросит нас,
С Ней-радостью сияют наши лица,
А,в Её Сыне-наш Небесный Спас.