Чай и папиросы...

Андрей Партолин
Чай и папиросы
Голова в тоске
И одни вопросы
Словно ствол в виске

И печальным взором
Ночь окинет свет
Траурным узором
В бесконечность бед

И прозренье станет
Призрачной мечтой
Кто-то ждать устанет
Но не мы с тобой...