Пустота стонет

Радий Султанов
Скальпелем глаз –
НЕТ
Пальцами –
хищными птицами в клочья
Уходишь
забрав свой след
Отгородившись ночью
Лишь тихое эхо снов
В сумраке памяти тонет
Ты истекла вновь
И лишь пустота стонет