Зима, поспели помидоры...

Николай Гончаров 4
Зима,поспели помидоры
Ведь их бросать в него могли
Он пресекает наговоры
С утра и до ночи хвали

Не узнают его родные
И одноклассники уже
И те девчонки дворовые
Любил которых в гараже

Он не опознан даже Гуглом
Жаль, не известен,результат
А может и кремлёвским пулом
Продолжен жизненный мандат.