Всё заметает...

Любовь Осина 2
Всё заметает снег кругом,
Мои следы, что у порога.
Мне шаг его давно знаком,
Он растревоженный немного.

С души вся сни;мется печаль,
Тоска, усталость, даже скука.
Снег унесёт с собою вдаль,
Ведь его слезы - это мука.