не смей...

Гладких
семибоярщину нельзя
там ляхи (бляха муха)
а то ж мне старшие друзья
тотчАс заедут в ухо
и некий город на семи
холмах – прихлопнут дланью
хотя москву и рим возьми
подходят к описанью
о курсе гривны и рубля
(стою с семьей на кассе)
и про седьмое ноября
забудь не заикайся...

семь дней луны семь раз отмерь
семь нянек нот и красок –
пожалуй только в эту дверь
пройдешь ты без опасок
там стол накрыт на семь персон
семь мух прибил портняжка
семь королей сменяют сон
(попробуй тут не ляжь-ка)
про семь печатей семь морей
да хоть про сЕмью нА семь...

про все другие семь – не смей:
утопят как герасим

муму своё...