Но художница права...

Владимир Балыкин
Мир свободы и любви,
Только в нём бы и живи.
Воздух свеж, окно открыто,
Нет кондишэна, ковида,
Звона нету в телефоне,
Тишина стоит в вагоне.
Но на детский бы  язык
Рассмеялся вслух мужик.
Здесь художник переврал
Зло язык нарисовал.
Дети раньше взрослых знали,
В социализме уважали
И с едой я не согласен,
Я б добавил, разукрасил.
С огурцами ведь компот
Разнесёт любой живот...)
Но Анжела всё ж права,
Мирная была страна.
В социализме проще люди,
Жаль, таких уже не будет...
ЗЫ
А на сумке, что с деньгами,
Мы спокойно тоже спали...
В интернете бы украли...