Потерянное письмо в пустой комнате

Ксения Гри
«Окутала дымка небо,
А горло – табак и ром.
Если бежишь на край света,
Покруче бери разгон.

Слабость – твой опыт. Мой опыт –
Крепко влюбляться в таких.
Как говорит мой психолог:
"Нам нужен отличный тип".

Забуду горечь остывших кровавых
Губ на плече перед сном.
Уйду. Не оставлю записки.
Лишь молча прощусь с котом.

Как зря были встречи наши
Бездумные на скамье.
Порочь, чтобы стало легче
Топить себя в кураже.

Беги же в ночь без оглядки,
Садись в "побитый вагон".
Соври себе, дай себе взятки,
Но не оставь на потом.

Твоя любимая куртка
Сгорела сто раз на мне.
Пора уж захлопнуть так сильно,
Чтобы с петель из фойе,
Да на мостовую, под грузовик, груженый оригинальной Колой.»

06.11.22 (ред. 10.01.24)