Ты узнаешь меня...

Наталья Лист
За окном минус пять,
И метёт не по-детски сегодня...
В турке кофе кипит, поднимая до края навар,
Зацветает герань,свои ветки раскинув вдоль полки,
Да искрится огнями в камине пожар...
Я присяду на край подоконника тихо,
Нарисую снежинку на током,замерзшем стекле...
Где-то там, далеко-далеко, на другом краю света,
Повстречаемся мы...А быть может во сне..
Ты узнаешь меня по глазам,по походке,
Ты увидишь меня в многолюдной толпе,
Ты меня увезешь далеко в своей маленькой лодке,
На тот берег реки,неизведанный берег реки.
И откроешь ключом дверь прекрасного дома...
Там на окнах герань,и в камине пожар до утра,
Там метель и озноб,вперемешку с истомой,
Кофе в турке и,наша с тобою,зима...