Зачем?

Любовь Осина 2
Зачем так искренне, красиво,
Меня вы в плен забрали свой?
Я вас безумно полюбила,
Внушили веру и покой.

Зачем клялись, так откровенно
Мне клятву дали, но вчера
Все маски спали и наверно
Любви я вашей лишена.