Отзвук. Лёгким шелестом...

Татьяна Хакина
Мы ведь тоже давно знакомы?
Только звуком далеких волн,
Побережьем Любви влекомы...
Горизонт и небесный чёлн

Плеском лет испугает "руки,
Лёгким шелестом у реки..."
А где берег, родятся звуки:
Злато РАдости без тоски...

Я ведь только знакомое имя?
Уподоблюсь сказочной Фее...
Благодати ли Божьей примем
Истину? Мне не стать смелее,

Чем до Сказки была сама -
Не в фантазиях прикоснулась
К чувству Времени наша Зима
И в тепле Весной обернулась...

Вряд ли с плеском лягу на руки,
Легким шелестом, Песней Реки -
"Там, где берег", услышим звуки
Чувства нашего без тоски.

Помог родиться новой январской сказке
здешний золотой мотив: http://stihi.ru/2017/08/04/9587.
Благодарю автора.