Плевать на себя самое главное Моя семья!!

Максим Грищук
И плевать мне на себя...
Ведь самое главное это — МОЯ СЕМЬЯ!!
Всё что угодно сделаю для них я!
Да и знай наконец, что бросать свою семью НЕЛЬЗЯ!!!

Ещё был, когда я в детстве,
И не мыслил, что надо всех свои родных людей ценить!
Этак, множество было бы последствий...
Но, должен каждый всю семью свою любить!!

И плевать, что я инвалид, уже давным давно!!
И душа моя очень сильно болит, но мне всё равно!!!
Этак, за свою родную мать...
Готов я даже, эту чёртову инвалидность сломать!!!

И когда наступит время,
Что стану я родным отцом...
И хотя, с детства несу нелёгкое бремя,
Но признаюсь, не стану я дураком!!!!

Пускай даже, разойдемся мы с женой,
Но родится если уже сын мой!!
Часто ходить буду в храм святой,
Ведь, как-никак, он он ведь... РОДНОЙ!!

Потому, тебе я повторяю,
Люби, храни, цени и защищай!!!
Да и вообще, всем я поясняю!
Не бросай, не предавай и...
За всех своих родных людей...
Горой вставай!!

10 января 2024 22:37 Грищук Максим