Красавица-дурнушка

Алена Казакова
А ты не верь чужим словам
Ты только лучше знаешь сам
Твоя душа поёт люблю
И сердце видит красоту.
А ты не верь чужим словам
Ты лучше знаешь только сам
Душа твоя поет люблю
И сердце видит красоту

В одной деревне девушка
Особняком жила
Веселой, доброй, милою
Та девушка была

Любила бегать радостно
На розовой заре,
По утренней, рассыпанной,
Сверкающей росе

В венок вплетала солнышко,
Чтоб радовать детей!
И песни пела весело,
Как звонкий соловей

Но парни на свидание
Не звали никогда,
Уж очень некрасивою
Для всех была она:

А ты не верь чужим словам
Ты лучше знаешь только сам
Душа твоя поет люблю
И сердце видит красоту
А ты не верь чужим словам
Ты лучше знаешь только сам
Душа твоя поет люблю
И сердце видит красоту

Однажды по деревне той
Шел парень молодой
И девушки с надеждою
Все шли за ним толпой

Но так ему не нравились
Их черные глаза,
И зубы кривоватые,
И ростом до пупа

Но вдруг за той околицей,
Где буйно цвел левкой,
Увидел парень девушку
И потерял покой!

Глаза, как небо, синие
И золото волос!
И кожа белоснежная,
Курносый милый нос

Откуда королева
Среди простой толпы?
И зазвучала в сердце Мелодия любви...

А ты не верь чужим словам
Ты лучше знаешь только сам
Душа твоя поет люблю
И сердце видит красоту
А ты не верь чужим словам
Ты лучше знаешь только сам
Душа твоя поет люблю
И сердце видит красоту