Надо прочитать

Роксанна Юдина
Какие страшные стихи,
Стены все в крови,
Лучше не ходи томик твой в пути,
Прежде чем писать будут ли читать,
Всё авторы хороши мимо не пройти,
Тела ты береги мусор не носи,
Если дно поддержка и судьба,
Умный не дурак значит это знак,
Знакомо тебе давно мысли всё читать,
Как же мне не повезло этого не знать
надо прочитать.