Метафорично...

Георгий Цатурян
Метафорично пишет он,
Завидка белая берет,
Успех на рынке неспроста,
В клиентах целый полк,
Простора ищет мысль,
Ей тесно от банкнот...
Прямым я текстом выдаю,
Метафоричен мой компот.