В Россию твёрдо верю

Александр Накаряков
Пока в сердцах огонь горит
Душа в Россию твёрдо верит,
Я знаю, нас не победить
А Запад пыл пусть свой умерит.

Мы скажем всем, нас не унять
У русских есть большая Рать,
Та, что в любое время года
Спуститься может с небосвода.

Войска элиты "дяди Васи"
Решат вопросы все, задачи,
И даже в дождь, пургу, туман
Раскроют вражеский обман.

Партнёры просим вас, уймитесь
Страной своей сейчас займитесь,
Россию вам не одолеть
А то придется всем реветь.

10.01.2024.