Меж нами снега

Дмитрий 12
Снега…  мне хочется… снега
И пусть… всё вокруг…  заметёт.
Не был… с тобою…,  я  не был,
Не встретил… с тобой… Новый Год.

Январь…  на крещение… морозы
И яркое… солнце… с утра.
Меж нами теперь… только проза
Суровая…  словно пурга.

Небо… прошу тебя… небо,
Ну хватит… уже нету слез.
Мне бы… хоть чуточку… мне бы
Понять… это  всё… не всерьёз.

А мне говорят…  время лечит,
Забудь…  и  всё скоро  пройдет.
Но кажется мне… это вечность
Мне день без неё… словно год.

Бывает?!!!… Так разве… бывает!!!?
Зачем?… Нас судьба так ведет?
Сердца… наши вместе… сшивает
И следом… без жалостно рвёт.

Прошу…  я прошу… дайте  силы,
Былого… уже…, не вернуть.
Но хочется мне слышать… милый
Одной без тебя …  не  уснуть!