483. Земля покоылась белым одеялом

Татьяна Дёмина -Галагурова
483.Земля покрылась белым одеялом.
С небес снежинки кружатся легко.
Я наслаждаюсь Божиим порталом.
Все изменилось стало вмиг светло.

Долины, горы за ночь побелели.
Так тихо стало, словно замерло…
На юг недавно птицы улетели,
На сердце было хмуро и темно…

Но Бог такое подарил нам диво…
Нарисовал нам сказку за окном …
Где лапы ёлок выглядят красиво,
Покрывшись снегом, словно серебром…

Земля преобразилась как невеста…
И засияла снега белизной…
Для Бога в сердце стало много места…
Поля покрылись снегом, как фатой…

Прообраз брака Агнца вижу в чуде…
Господь Невесту в миг преобразит…
И мы навеки с Господом прибудем…
И будем вечно Бога все хвалить!!!!
8 января 2024