Призрак Европы

Наталия Кузьмина-Челяба
Призрак Европы с клюкой из орешника
бродит по миру хирея не спешно.
Прошли времена где был призрак успешным,
Деянья и дни его слишком уж грешны.

Венчает, брачует любовь однополых,
Свой пол поменять может дитятко в школе.
Ни чтит ни Коран и ни Библию с Торой,
Кончина Европы мне видится скоро.

Ни снег, ни вулкан, ни вода что в потопе…
Сломали Европу, что долбятся в ..пу.
Давно не семья там царит, а квартеты,
Мне страшно представить интима сюжеты.

Считать не умеют и Бога не знают,
Лишь доллар мятежный хотят и алкают.
Папа; хоть и римский, каноны вещает,
Всем святость внушая он мир искушает.