Приходи, потанцуем...

Татьяна Орлова Славянская -2
Когда заскучаешь — зови. Будем пить савиньон,
бродить по застенчивым улочкам – тихим и сонным.
Мой город надеждой в объятья надёжно пленён,
луна льётся медью —  до лавы  пятак раскалённый.

Разделим печаль, разговор... и вино  на двоих,
бесстыдство спустив с поводка, словно в небо драконов.
Ты слышишь, на цыпочки мир приподнявшись, притих:
в кафе на углу  тишина....никаких саксофонов.

Но это пока. Полночь танго зовёт танцевать.
Знай, будет тот танец  друг к другу привычной молитвой
без слов...  И не надо причины для встречи искать...
Давай приходи — ночью чувства по горлу, как бритвой...