бесы F 20

Виктор Иванов 19
он целый день
сидит одиноко
у него свои измерения
свои миры

час проходит
как
одно
мгновение

-бесы
бесы
вселились
в меня

им хочется смеяться
хохотать
веселиться
беситься

хохочу
и смеюсь
с ними
и я