Мне не подвластен слов полёт

Наталия Берег
Писать стихи я не умею.
Мне не подвластен слов полёт.
Бывает, я от слов робею.
Бывает, словно током бьёт.

Слова восторженны, нелепы.
Бывает, захожу в тупик.
 Бывает, доверяю слепо –
Ищу божественный родник.

Я перед словом преклоняюсь.
От слова сложно отступить.
От слов порой горю и маюсь.
И, кажется, могу любить.

Стихи писать я не умею.
Слова надежды горький мёд.
Но, если я в любовь поверю,
То сердце снова оживёт.