Распил партнёрши. Лимерик

Вячеслав Куроптев
Распил партнёрши.  Лимерик.
18.11.21.

Гений цирка потряс весь Бристоль.
Он партнёршу распиливал вдоль.
А секрет-то пустя(ш)ный.
Был женат на двойняшках
Мусульманин из порта Бристоль.