К своему приближающемуся Юбилею

Константин Совок
Есть про меня в роддоме запись,
Что до полнейшей деградации
Родился я, как Homo sapiens,
Предрасположенный к мутации.

Владелец имени и отчества,
Я впал со временем в прострацию,
Не членом - особью стал общества,
Что превратилось в популяцию.