Перлы из школьных сочинений - про Чичикова

Николай Мальцев 9
Перлы из школьных сочинений: "От Чичикова понесла даже птица-тройка"

У Чичикова было... не меряно талантов.
Он мог не есть неделю... он месяц мог не спать.
Ещё он был красавцем... и половым гигантом
И много кем ещё бы... он мог, наверно, стать.

Но стал он аферистом... и жутким ловеласом.
Все бабы отдавались... ему по многу раз.
Играл он на гитаре... и пел приятным басом
И знал для соблазненья... немало хитрых фраз.

Он окрутил Лауру... он искусил Мадонну,
Оксану из Диканьки... он уложил в постель.
Он даже не чурался... и душ давно покойных,
Он даже Нефертити... завлёк к себе в мотель.

Они ему рожали... кто дочку, а кто сына.
И даже птица-тройка... однажды понесла.
Но от неё родился... конечно Змей-горыныч,
Конечно трёхголовый... с хвостом, как у осла.