***

Виктор Гаврилов 38
Снег и тревога. Не лечит поллитра.
Беды сбиваются в стаи.
...В душах простая живая молитва,
Словно зерно, прорастает.
Жили бы, друже, понуро и серо,
В поисках крова и хлеба,
Если б над нами была атмосфера,
Если бы не было Неба...