Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Тай - тай, налетай


Сиам сияет в цвете ... Тай ,

Как полная луна ,

А среди рисовых полей

Ведут гулять слона ,



Как дар ... Как чудо напоказ ,

Меж храмов и холмов ,

Слон белый из России ,

Где родина слонов ...