Символ процветания

Колокол
Слышь, зелёная, зажгись!
Облепись подарками,
Чтоб от зависти враги
Мучились кошмарами.
 
Пете нужен автомат,
Машеньке — ребёночек;
Все желания раба
Знаем мы с пелёночек.
 
Погружение на дно —
Главное желание.
Всем доступное, оно —
Символ процветания.
 
Большинству на дне цвести
Водорослью бодрою
И лишь девочку спасти
Можно, с целью подвига.
 
Предъявив её стране,
Допросить с пристрастием,
Как прекрасно жить на дне
С утренней гимнастикой.
 
Если в доме нет тепла,
Тренируй умение
Задирать повыше флаг,
Гимн врать с выражением.
 
И тогда тебя спасут —
Привезут под камеры
Ватник, валенки, еду
Ушлые архангелы.
 
Не смотри, что крыльев нет,
Лица сплошь недобрые —
В доброй маске ходит смерть
С жёлтыми мимозами.