Масква

Владимир Душаков
От Чука и Гека
до чукч Чингачгука
Москва - наша Мекка
и вечная мука.

"Масква" в этом фарсе
в честь Илона Маска:
когда Маск на Марсе
потерпит фиаско,

всегда под рукой
у Кремлевского клерка
ключ в царский покой,
шарфик и табакерка.