Тебя никто не сможет заменить

Владимир Кузоватов
Тебя я помню больше всех на свете.
Тебя никто не сможет заменить.
Я за тебя всю жизнь в ответе,
Да и тебя мне не за что винить.

У нас с тобой любовь пылала
И мы любили крепко, горячо,
А нам с тобой всё было мало
И ты просила обними ещё…